Хочется много секса. Постоянно хочу жену.

Home Форум Секс Хочется много секса. Постоянно хочу жену.

Помечено: 

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Аватар alexdn 3 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2921
    Аватар
    Damnedblade
    Участник

    Здравствуйте , Екатерина Вячеславовна! У меня такая проблема или даже не знаю проблема ли это , ну во общем:
    Мне 26 лет , спортивный мужчина с частыми тренировками, я постоянно хочу больше секса со своей женой ( ей 29 лет ), мне бывает не только раз в день хочется , но и чаще даже. На эту тему были разговоры с женой неоднократно , она говорит что не «железная» и не может поддерживать такой темп , а мне только стоит о ней подумать, увидеть её сексуальное тело как тут же возникает мысль и желание заняться сексом. Секс у нас хороший , стандартный по времени, никаких как бы аномалий. Дело в том, что такой период у меня пошел наверное с пол года или год назад. До этого так сильно часто не хотелось( до этого было достаточно около 3-5 раз в неделю ). В пределах нормы ли моё поведение или всё таки какие-то проблема физические или психические? Также интересует вопросик, что если скажем чередовать секс с женой , иногда мастурбацией , когда жена не хочет секса (это нормально будет для здоровья)? Когда у меня нет секса я становлюсь более злым , раздраженным и просто «крыша» едит. Кстати мне не только хочется секса , а достаточно зачастую просто близости ( поцелуев, жарких объятий , массажа , жене кунилингус сделать, одним словом не постоянное проникновение).Буду ждать с нетерпением ответа. Спасибо большое заранее. Извините может как-то не так написано , написал по простому как есть.

    #2922
    Аватар
    Damnedblade
    Участник

    Да забыл добавить , что жена оргазм испытывает клиторальный( довожу при помощи языка или игрушки). Вместе мы уже 7 лет , есть ребенок 5 лет. Когда только встретились сексом мы занимались довольно часто. И сейчас бывает что например может быть 5 дней подряд , а потом перерыв в несколько дней. Как-то так. Может кто с форумчан , что посоветует, но буду ждать терпеливо ответа от Екатерины Вячеславовны. :rose:

    #3254
    Аватар
    DoctorMakarova
    Участник

    Да, это очень правильно, сочетать интенсивный секс с женой с мастурбацией, если ваши запросы слегка больше ее. В этом нет патологии, у вас все нормально.

    #10275
    Аватар
    alexdn
    Хранитель

    От себя добавлю. Хорошо если при этом ничего не болит. Если беспокоит тазовое дно, то хорошо бы исключить Простатит.
    Как доктор Макарова лечит простатит — https://doctormakarova.ru/info/lechenie-prostatita-v-moskve/
    Наш тест доктора Макаровой на простатит — https://doctormakarova.ru/kalkulyator/kalkulyator-prostatita/

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.