Как повысить мужскую потенцию

Реклама Статьи

Как повысить мужскую потенцию

Проблема потенции у мужчин возникает по многим причинам, но по статистике с ней сталкиваются представители разных возрастов независимо от качества половой жизни и социального статуса.

Простой и безопасный способ устранить эректильную дисфункцию– это изменить рацион и включить в меню следующие продукты:

  • имбирь;
  • грецкие орехи;
  • мед;
  • инжир;
  • гранат;
  • устрицы;
  • специи (корица, гвоздика, острый перец).

Данные продукты стимулируют выработку мужского полового гормона тестостерона, повышают чувствительность и усиливают кровоток в половых органах.

Также полезен специальный массаж, контрастный душ, занятия теннисом и плавание в бассейне. Регулярная кардионагрузка – работающий способ улучшить потенцию. Полезно для решения проблемы сбросить вес, полюбить пить кофе и научиться справляться со стрессом.

Биодобавки для повышения потенции

Более выраженный результат в устранении эректильной дисфункции дают биологические добавки к пище. Это не лекарственные препараты с целым списком противопоказаний и побочных явлений. Это только источники полезных и нужных организму веществ, которые прямо влияют на здоровье и состояние проблемных органов.

Сегодня существуют БАДы с натуральным составом и включающие долю синтетической химии. Первые обладают большим преимуществом перед вторым. В научном мире существует деление БАДов для потенции по составу на 3 типа:

  • парафармацевтики;
  • пробиотики;
  • нутрицевтики.

Парафармацевтики – это стимуляторы внутренних процессов в организме. Усиливают кровоток, ускоряют метаболизм, тонизируют, нормализуют передачу нервных импульсов. Нутрицевтики – препараты, насыщенные питательными веществами, витаминами, минералами, аминокислотами, которые призваны улучшать работу репродуктивной функции мужчин. Пробиотики – основа здорового пищеварения, без которого невозможно всасывание и усвоение биологически активных веществ. Если БАД включает все эти компоненты, его считают комплексным, с широким спектром действия и наиболее эффективным.

Натуральные средства для потенции без побочных эффектов

Особую роль в лечении импотенции занимают натуральные биологически активные добавки к пище. За историю существования они собрали массу положительных мнений, ученые усовершенствовали их состав, минимизировали риски появления побочных эффектов.

Вот основные достоинства БАДов натурального происхождения:

  • состоят из экстрактов лекарственных трав, природных витаминов, минералов, продуктов пчеловодства;
  • обладают многосторонним действием, параллельно с лечением импотенции укрепляют общее здоровье, улучшают психоэмоциональное состояние;
  • имеют минимум противопоказаний и побочных явлений;
  • стоят дешевле лекарств.

Одним из таких натуральных препаратов является эпимедиумная паста. Ее основу составляют продукты пчеловодства и растительные экстракты, которые способствуют выработке тестостерона у мужчин. Средство параллельно улучшает физическое состояние, помогает восстановиться после болезни, лечит аденому простаты и другие заболевания мочеполовой системы. Препарат абсолютно безопасен и не вызывает негативных побочных явлений.

Производителем Эпимедиумной пасты является турецкая компания Themra, поэтому приобрести продукт можно с инструкцией на русском и турецком языке.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)