Как я эротическим массажистом работал

Избранное

Дело было давно, мне было лет 25. Я хотел заняться новой деятельностью, не связанной с компьютером, но связанной с общением с людьми.

Начиналось все просто, прошел курсы, прошел практику, начал чувствовать тело и открыл свой кабинет в центре города.

Но работы не было. Сделал себе сайт, написал туда с десяток своих мыслей о массаже. Рекламу в Гугле и Яндексе отклонили, а вывеску повесть возможности не представлялось. Флаера раздавал, результата ноль.

Сижу в кабинете изучаю анатомию… И вдруг приходит женщина. (Сайт оказывается по СЕО продвинулся) Хочет антицеллюлитный массаж. Слово за слово, удивилась моим методам, но через два дня пришла снова. Так я целый месяц работал с одной дамой.

И о чудо, она рассказала одним, те другим, и ко мне пошли люди.

И в какой-то момент я осознал, что многие ходят не столько за массажем, а сколько душевно поговорить. И в разговоре, одна из клиенток спросила, а не делаю ли я интимный массаж?

В тот момент я если честно немного испугался. Я мнил из себя приличного целомудренного человека)))

Я ушел в отказ, но… Вопрос остался у меня в на уме.

Конечно к тому моменту я уже худо/бедно зарабатывал на аренду, но заработка все равно не хватало. И жить даже приходилось в кабинете, благо все необходимое там было. (Переехал из другого города где небыло родственников и друзей у кого можно было кости кинуть)

Думал я думал и начал изучать, как доставить женщине море удовольствия руками и маслом. Использовать другие части тела для этого я был не намерен;)

Через пару недель я уже и сайт закончил, где придумал такие виды массажа, все со знаком VIP: Массаж релакс, массаж тантрический, массаж йони.

Сайт очень быстро продвинулся по СЕО, видать в нашем городе с нормальными сайтами тогда проблема была. Статьи я сам к нему написал, очень душевные, чувственные.

И начались звонки…

Я беру трубку(отдельный номер), слышу мужской голос:

— вы массажист?

— да, я, только я массаж женщинам делаю.

— да, я знаю, я хочу жене своей массаж подарить.

— хм, хорошо, — почти не растерялся я.

После пятнадцати минут разговора, где мы четко проговорили мою задачу и границы поведения, назначили время для действа.

Меня встретили, я переоделся в свое кимоно и прошел в комнату где уже горели благовония, горел приглушённый свет, на кровати лежала девушка с повязкой на глазах и с наушниками в ушах.

Даже сейчас помню как меня в первый раз трясло, руки плохо слушались от волнения. Я ушел расстроенный, поскольку несмотря на то, что я полтора часа делал расслабляющий массаж, чтобы девушка ко мне привыкла, за оставшиеся пол часа до оргазма я ее не довел. Даже денег не хотел брать, но рука сама взяла три зелёных купюры в рублевом эквиваленте и я ушел предаваться унынию.

А с утра звонок, звонит этот заказчик. Столько благодарности я слышал впервые в жизни. Оказалось, что секс у них был после моего массажа волшебный, и отношения приобрели новую силу, и столько ярких эмоций и т.д. Я аж героем себя почувствовал)

И должен заметить, что звонили в основном мужчины. Кто хотел замять вину или измену, кто не хотел сам удовольствие женщине доставить, были и весьма пикантные предложения…

Вскоре я закрыл кабинет, поскольку работал исключительно на выезд по новому профилю и зарабатывал весьма и весьма.

Довольно быстро я перестал стесняться, и много чего было интересного. Если этот пост зайдет, я расскажу отдельные истории и ситуации в которые я попадал, с пикантными подробностями, но конечно же без имён;)

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)