Мужское влечение повышаем

Video

Друзья мои! Как повысить половое влечение мужчине? Ведь это миф, что мужчина всегда готов, всегда имеет железо-бетонную эрекцию, а если вокруг кого и надо плясать, чтоб лучше «захотелось», так это вокруг женщины. А мужчина обойдется. На самом деле, все не так. И при долгосрочных отношениях влечение, увы, имеет тенденцию к снижению. Это известный факт, и многие испытали это на собственной шкуре, а кто еще не успел это прочувствовать, могут прочитать об этом в любой книге по сексологии.
Итак, что может сделать женщина, чтобы мужчина больше хотел?
-следить за внешностью, прическа, одежда, фигура и лицо – вот 4 кита мужского желания. Он любит глазами!
-не затевать конфликтов и не провоцировать эмоционально болезненных обсуждений перед сексом или во время оного. Довольный мужчина скорей переделает все дела, чем обозленный голодный самец, которого, к тому же, и попрекнули, что он никудышный мужик.
-не отказывать, когда он просит о близости. Если вам не хочется, займитесь какими-нибудь практиками, чтобы раскачать и повысить влечение, а не переводите стиль супружеских отношений в привычку не заниматься сексом.
-стремитесь к разнообразию в сексе. Менять можно все стили. Намеки и флирт между близостью, сценарий прелюдии, техники полового акта, позы, длительность и типа акта. Не знаете, что сегодня предпринять, составьте свой тайный график очередности и придерживайтесь его
Что может сделать мужчина.
-сохранить форму с помощью спортивных упражнений, пристрастий к здоровому питанию и отказа от курения и алкоголя
-соблюдать гигиену сексуальности. Это значит, что ни в коем случае не отказываться от близости, потому что лениво и так хочется на диване полежать. Если вы чувствуете, что диван вас соблазняет больше, чем женщина, нужно объявить войну дивану! Это верный путь к старению!
-регулярно профилактически посещать уролога. Минимальный перечень – это ТРУЗИ, ПСА, пальцевое ректальное исследование простаты и, по необходимости, секрет простаты и анализы на ИППП
-применять разнообразные техники, позы, стили, сценарии
-заботиться в сексе не только о своем эго, но и о женских потребностях, чтобы ей тоже было интересно с вами в этом участвовать и чтобы она вам в будущем не отказывала!
-брать на себя часть домашней работы, чтобы у женщины оставались время и сила на секс, и чтобы чувство благодарности надежности и покоя укрепляло ваши узы. Если вам кажется, что помыть посуду – это немужественно, обратите внимание на ваших европейских коллег! Вот они и памперсы меняют, и детей кашей кормят, и это никак не умаляет их мужественность!
Желаю вам регулярной и качественной половой жизни и сексуального долголетия!

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)