Что лечит венеролог?

Любовь и близкие отношения пары всегда связаны с тщательным отношением к здоровью. Интимные проблемы, которыми очень трудно поделиться даже с близкими людьми, легко решить с помощью грамотного специалиста. Врачу-венерологу можно и нужно доверить самые сокровенные проблемы, так как от этого зависит здоровье, счастье и любовь близких людей.

Когда и кому нужен венеролог?

Помощь доктора необходима в ряде случаев, когда происходят изменения состояния здоровья. Контакт с новым партнером или незащищенный контакт с человеком, имеющим заболевания мочеполовой системы, часто являются причиной обращения мужчин и женщин к доктору венерологу. Специалист-венеролог сопоставляет симптомы урологии, гинекологии и дерматологии, получая картину заболевания и определяя точный метод лечения.

Основные причины обращения к венерологу:

  • выделения из органов мочеполовой системы;
  • рези, боль, жжение в процессе мочеиспускания;
  • боль при половом контакте;
  • появление сыпи, покраснений в зоне гениталий.

Эти и другие симптомы проявляются в течение 3-4 дней после близости с человеком, который имеет заболевания, передающиеся половым путем. Поэтому любые изменения состояния здоровья мочеполовой системы требуют повышенного внимания. Обратиться к доктору венерологу могут как мужчины, так и женщины.

Как проходит приём у венеролога?

Многие пациенты опасаются огласки, касающейся интимных проблем и заболеваний. Этого не стоит бояться, ведь венерологу можно доверить самые сложные вопросы. Конфиденциальность — важный принцип деятельности доктора, обеспечивающий эффективное лечение.

Приём доктора-венеролога включает в себя несколько основных этапов:

  • первичная консультация, определение жалоб пациента;
  • осмотр, назначение необходимых анализов;
  • взятие мазка с помощью одноразовых и стерильных инструментов;
  • назначение повторного приёма;
  • подбор лечебной терапии.

Установить точный диагноз и причины заболеваний позволяют такие анализы, как исследование крови и мочи, анализы на половые инфекции, бакпосев. Срок получения результатов зависит от типа анализов. Простые исследования проводятся в течение нескольких часов, а в более сложных необходимо время.

Что делать, если вы стесняетесь записаться к венерологу?

Стеснение — частая причина длительного отказа от лечения, запущенности симптомов и развития серьезных заболеваний. Это приводит к плохим последствиям, ухудшению

здоровья, распространению инфекций. Поэтому важно при первых же симптомах или изменении состояния здоровья мочеполовой системы оперативно обращаться к венерологу.

Деятельность врача предполагает конфиденциальность, индивидуальный подход к каждому пациенту. Поэтому стеснение не способствует эффективному лечению, ведь от оперативности обращения к доктору зависит результат лечения.

Сколько будет стоить приём венеролога в столице?

Посещение венеролога не требует больших финансовых затрат. Стоимость индивидуальной консультации зависит от тщательности подготовки к приёму специалиста. Если предварительно подготовлены все результаты анализов, то стоимость приёма венеролога будет существенно ниже, чем при последующей сдаче биоматериала.

Перед консультацией важно чётко определить симптомы, вопросы и жалобы, которые беспокоят пациента. Это поможет венерологу составить полную картину здоровья пациента и с учётом этого подбирать курс лечения. Стоимость повторного приёма для консультации, осмотра, проверки эффективности терапии существенно ниже.

 

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Запись на прием по телефону +7 (495) 220-2531

Задавайте вопросы в чат! — http://doctormakarova.ru/chat/

Пишите на email — ya@doctormakarova.ru

 

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум