Эпимедиумная паста – отрасти мужскую мощь

Эпимедиумная паста – применение:

Эпимедиумная паста подходит для мужчин и для женщин. С её помощью вы сможете улучшить общее состояние организма, повысить качество сексуальной жизни.

 

Эпимедиумная паста применяется:

Для повышения либидо и потенции.

Как общеукрепляющее средство, повышающее работоспособность.

При длительном физическом и психическом переутомлении, неврозах, бессоннице.

Способствует усилению выработки тестостерона, накоплению миоглобина в мышечной ткани, увеличивает мышечную силу и физическую выносливость.

У мужчин:

Повышает эрекцию,

Продлевает половой акт,

Повышает чувствительность,

Устраняет преждевременную эякуляцию,

Увеличивает количества сперматозоидов, стимулирует их подвижность и плотность спермы.

Улучшает циркуляцию крови и помогает сбалансировать кровяное давление.

Рекомендован при аденоме предстательной железы и простатите.

Улучшает состояние мочеполовой системы, функцию почек и предстательной железы, работу репродуктивной системы.

У женщин:

Увеличивая секрецию желез,

Освобождает гормон эстроген,

Повышает либидо.

Также применяется в качестве лечебного средства при нарушениях менструального цикла, бесплодии, воспалительных процессах в малом тазу, нарушении функций яичников, при мастопатии, гипофункции половых желез, воспалительных заболеваниях половых органов, в период климакса.

 

Эпимедиумная паста — состав:

Эпимедиумная Паста состоит из отборных, полезнейших натуральных ингредиентов, известных своими лечебными свойствами и имеющих высочайшую биологическую ценность для человека.

Основным продуктом в ее составе является Экстракт травы Эпимедиума (Горянки), которая, одинаково эффективно влияет на повышение мужского и женского либидо, не смотря на разный гормональный фон у мужчин и женщин. Он действует наподобие половых гормонов и способен стимулировать собственные половые железы (гонадотропное действие), повышая сексуальную активность и влечение к противоположному полу.

Эпимедиумная паста содержит в составе: Экстракт Эпимедиума (Epimedium, Горянка корейская), Лиофилизированное Маточное молочко, Пчелиная пыльца, Цветочный мед, Экстракт Трибулуса (Tribulus, Колючая лоза), Мака Перуанская (Lepidium), Экстракт листьев Гинкго Билоба (Ginkgo Biloba), Порошок плодов Рожкового дерева (Цератоний стручковый), Американский Женьшень, Сибирский Женьшень, Красный Женьшень, Имбирь, Корень Калгана, Корица, Листья Колы, Листья Крапивы, Тыква, Овес, Сироп глюкозы, Тутовая патока, Ванилин.

 

Эпимедиумная паста – купить в Москве и в других регионах:

Компания Nimat Organics, эксклюзивный дистрибьютор турецкой фабрики Themra в России, предоставляет курьерскую доставку по Москве, а также осуществляет почтовые отправки во все регионы России и за ее рубежом.

Для заказа эпимедиумной пасты посетите интернет-магазин компании Nimat Organics по следующей ссылке: https://nimat-organics.ru/epimediumnaya_pasta

Телефон для заказа и консультации: 8 (906) 446-03-26

Пишите! Спрашивайте!

 

 

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум