Секс до свадьбы

Слышали о том, что многие мечтают о сексе после свадьбы, как о жизни после смерти? А знаете, почему? Потому что у девушек время между сексуальным дебютом и свадьбой составляет 1-2 года, и они в своем первом половом партнере видят жениха, половая жизнь с которым перейдет потом в брачную.

А у юношей время между сексуальным дебютом и свадьбой составляет 7-8 лет, и они этот процесс представляют как «женюсь потом на ком-нибудь». Несоответствие в ожиданиях. Понятно, что некоторые девушки окажутся обманутыми в своих ожиданиях и останутся ни с чем под видом «не сошлись в характерах». Более того, несмотря на то, что юноши дебютируют в 17-18 лет а женятся в 25, многие из них по-прежнему хотят жениться на девственнице. Получается, что в обществе до сих пор присутствует деление женщин на «плохих» и «хороших», на «чистых» и «нечистых». Вот такие дремучие нравы.
И в этом свете становится совершенно очевидно, что многие девушки выбирают стратегию «дам только после свадьбы». Это реалистично отражает общественный стереотип на то, что у девушки-невесты не должно быть брачного опыта.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум