Девочка созрела

Мастурбация подростков — это всегда физиологический исследовательский интерес к себе, к своему телу и своим возможностям, интерес к сексу. И женская мастурбация здесь не исключение. Женщины в мастурбации могут быть гораздо более последовательнее мужчин. Юноша обнаружил у себя одну кнопку, и мусолит ее всякий раз, как испытывает половой голод. А вот девушка может полнокровно и методично изучать географию эрогенных зон. Причем чем выше оценка по географии и другим предметам в школе, тем тщательнее изучение географии эротики.
А что потом? Куда эта мастурбация нас заведет?

Более 99% начинают половую жизнь, проходят через всевозможные стадии адаптации друг к другу, и как-то более или менее благополучно существуют в партнерском сексе. Оставшаяся часть не могут приспособить себя к сексуальному мейнстриму, мучаются поиском и чувством вины, что никак не завяжут с мастурбацией и не вступят во взрослую жизнь, или вообще не испытывают потребности в партнерстве. Такое бывает, такое возможно. И проблемой это является только в том случае, если человек осознает это, как проблему. Вдруг взял и понял, что можно жить и по-другому!
Вот и том и видео

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум