Бирюзовый стрептококк

Высыпания на головке: пятнышки, пупырышки, точки, налет, красные пятна, все с запахом… Как это знакомо! А самое обидное, все это редко связано с гигиеной тело! Моешь-моешь, а запах на головке все равно остается. Потом начинаешь понимать, что и у девушки запах от половых органов довольно ощутимый, заметный. Начинаешь думать… Время идет, инфекция становится хронической. А чего тут думать? К врачу идти надо! Обследоваться на ИППП.

Из опыта, самые частые причины баланопостита — это кандида и бактериальная кокковая флора. Посмотрим на девушку! Помимо молочницы (она же кандидоз) у девушки и бактериального вагиноза (самые частые причины возникновения запаха у девушек и высыпаний на головке у их партнеров бывают еще и невенерические микробы: зеленящий стрептококк и золотистый стафилококк. Вот на них посев надо сдавать…
Кстати, не надо думать, что это больные девушки — рассадник инфекции и угроза чистоте головки полового члена. Это не так. Основная причина здесь — смена половых партнеров в обе стороны и смешанная инфекция. Девушка этим заражается тоже не от воздуха, а от кого-то предыдущего… Так же и вы. Прекратите иметь секс с девушкой с пахучим влагалищем, найдете девушку другую, ароматную, заразите ее. Через какое-то время и она начнем источать ароматы закисшего молока или подгнившей рыбы.
К врачу! Срочно! Обследоваться на ИППП!!!

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум