Жена хочет больше мужа

Такой острый вопрос. Жене в сексуальном смысле нужно больше мужа. Ее потребности превосходят возможности и желания ее мужа. Как относиться к такому запросу? Что это, возрастная норма, когда мужчина в своей сексуальности заходит на посадку, а женщина только распробовала и готовится к мощному старту? Пресыщенность женой? Врожденная вредность характера? Какой-то застарелый внутренний конфликт в отношениях именно этой пары?
Как всегда, нет ни одной похожей ситуации. Для каждой пары ее дисгармония — отдельная проблема, источник серьезного дискомфорта.

У жены претензия: муж не дает свой золотой член для секса с ней. Посмеивается над ее потребностью иметь секс с ним. Что это, насмешка над ней? Сначала вредничаю, пусть она поунижается, повыпрашивает, а потом все равно сдамся, якобы против моей воли? Такая завуалированная форма садизма.
Еще это может быть манипуляция женой. Вот будет мамочка, ой, то есть жена, хорошо себя вести, уделять мне внимание и со всем соглашаться, покакаю в горшочек, то есть покрою ее, так и быть. А если будет себя плохо вести, например, будет смотреть телевизор или копаться в телефоне, вместо того чтобы поиграть со мной, то покакаю в штанишки. Она отвлечется от своих дел, будет носиться вокруг меня, замывать мои гениталии, шлепать по попе, рассказывать по телефону папе обо мне, какой я вредный мальчик и т.д. Такая вот инфантильная манипуляция.
Или это такая ранняя инволюция. Ну вот не надо ему, и все. Асексуал. В жизни много интересных вещей и помимо этого.
Разберемся?

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум