Связь между головой и эрекцией

Снижена эрекция, а показатели тестостерона в норме, ИППП проверил и все чисто, сходил к урологу, отдался его пальцу, все вытерпел, получил заключение: «Простатита нет». Все кругом твердят, что я здоров, а я чувствую, что что-то не так. Эрекция стала хуже. Влечение снизилось. Да что там снизилось! Полового влечения вообще нет!
Вот такой крик души мне почти каждый день приходится слышать у себя на приеме, читать в ваших письмах, в комментариях, выслушивать по телефону…
Давайте разбираться.

Как формируется мотивация к сексуальной деятельности?
Под влиянием наличия любви (и объекта любви), сексуального влечения, удовлетворенности, способности возбудить и удовлетворить партнершу (техника), широты взглядов и чувственности
Половое влечение может быть к кому-то, с кем-то. Эту проблему невозможно решить в одиночку.
Поэтому когда у вас есть масса препятствий к сексу, внутренние блоки, проблемы познакомиться с девушкой и понравиться ей, вы заранее уверены, что у вас ничего не получится, то и половое влечение у вас отсутствует. Во-первых, не с кем, во-вторых, нечем.
Поэтому, домашнее задание такое! Смотрим все мои кино про эрекцию и отношения, задаем вопросы, приходим на прием, а главное, верим, верим в удачу!
Я с вами!!!


Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум