Как повысить либидо у женщин

Как захотеть…. Неизбывная тема женских страданий многих замужних и не очень женщин. Люблю я мужа. Он хороший. И когда-то у нас с ним все было. И еще огого как было. Но потом стало как-то не до этого. Стало как-то не очень хотеться. И постепенно мы стали с ним, как брат и сестра. Женское либидо очень чувствительно к социальному комфорту и стабильности. Вы отпустили хвост птицы счастья, за который едва держались, и либидо исчезло. Птичка улетела. И теперь хотите повысить свое половое влечение.
Похвальное желание. Однако, рассмотрим, какими ресурсами располагает современный мир, чтобы женское влечение укрепилось и повысилось!

1. надо страстно желать, чтобы ваше либидо было с вами. Помните универсальную формулу успеха? Надо хотеть. Мало хочется, мало получается. Если вы будете за себя бороться, всеми силами себя мотивировать и не давать своему организму расслабляться (надо противостоять лени и бытовухе!) то ваше половое влечение никуда не денется и всегда будет с вами
2. надо расширять географию эрогенных зон, и в историю путешествий в эти зоны вносить элементы авантюрных приключений.
3. И ваши усилия должны быть партнерскими! В одиночку вы не станцуете танго! Это парный танец!!!

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум