Будни венеролога

Вот мы все говорим об обследовании на инфекции, передаваемые половым путем, профилактических осмотрах, как вообще у венеролога проверяться, да что этот венеролог проверяет и т.д.
А что это за врач такой — дерматовенеролог? Что он проверяет? Как выглядит? Как проходит прием у этого дерматовенеролога?

Дерматовенеролог — это специалист, который занимается проблемами кожи и слизистых оболочек. Поэтому половые болезни, во всей своей красе, как у мужчин, так и у женщин, входят в сферу компетенции дерматовенеролога.
Профилактический осмотр включает обследование на ВИЧ, гепатит В, С и сифилис, другие инфекции, передаваемые половым путем: гонорея, трихомонада, хламидии, микоплазменная инфекция, молочница, бактериальный вагиноз, герпес, дисбиоз, ВПЧ, цитомегаловирус и другие инфекции.
Анализы берутся из вены кровь и соскобы из влагалища и шейки матки у женщин на ИППП и из мочеиспускательного канала и прямой кишки, иногда и со стенки гортани как у женщин, так и у мужчин. Прием проходит нестрашно. Даже где-то задорно. Темы-то уж больно животрепещущие!
Что ж, приступим!

 

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум