Аденома

Страшное такое название… аденома. Аденома предстательной железы… Что это? Результат воспаления предстательной железы? Простатита? Или предрак такой. Даже звучит вроде бы логично: аденома предстательной железы переходит в рак предстательной железы? Нет, чем узнать об этом, лучше вообще не пойду к врачу.

Друзья мои! У меня для вас есть прекрасная новость! Аденома простаты это самостоятельной заболевание, и оно не переходит в рак. Это возрастная доброкачественная опухоль предстательной железы (гиперплазия), которая возникает не у всех мужчин, и может как сочетаться с простатитом и с раком (это уж кому как повезет), а может существовать отдельно от них.
Симптомы аденомы: это расстройства накопления и опорожнения мочевого пузыря. К ним относятся частые и непродуктивные позывы к мочеиспусканию, ночные вставания в туалет, внезапные позывы, ощущение неудовлетворения после акта мочеиспускания, ослабление струи мочи и подтекание мочи после мочеиспускания, необходимость подтужиться. чтобы начать мочеиспускание, мочеиспускание сидя. Осложнения могут быть самые неприятные, например, острая задержка мочи, которая является ургентным, то есть неотложным состоянием в урологии и требует немедленной госпитализации в урологический стационар и операции на аденоме предстательной железы.
Но самая приятная новость состоит в том, аденома предстательной железы хорошо контролируется медикаментами годами, специальные препараты сдерживают рост опухоли и регулируют мочеиспускание, и, принимая их, человек ни чем не отличается от здорового. То есть больному аденомой простаты можно помочь! Главное, вовремя обратиться к врачу!
Посмотрим!

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум