Как сбросить 10 кг?

Как похудеть на 10 кг?

Никак. Честно-честно – никак. За неделю испортить организм, употребляя разнообразные и столь модные среди определенного круга людей жиросжигатели – легко. Убить мышцы непривычной нагрузкой, проводя часы и дни в тренажерном зале – запросто. Перепробовать несколько малоподходящих диет и в конце-концов сдаться, вернувшись к привычному образу питания – несложно.
Что же делать? – спросите вы. Когда похудеть безусловно хочется, а интернет предлагает или малоэффективные, или откровенно вредные для здоровья варианты? Неужели ничего нельзя придумать без того, чтобы травить собственный организм, по примеру благородных девиц XIX века, употреблявших уксус натощак для получения худобы и аристократической бледности?
Команда проекта “Rush” отвечает на вопрос утвердительно: можно!

ЗОЖ – здоровый образ жизни – подразумевает тщательно выстроенную систему питания и тренировок. Вопреки распространенному мнению, ЗОЖ – это просто, а самое главное – максимально эффективно. Для полноценной работы всего организма необходимо не жесткое ограничение в пище – вряд ли вы сможете полноценно справляться жизненными нагрузками, съедая за день всего одно яблочко – но сбалансированное и вкусное питание.
Почему вкусное? – спросите вы. В первую очередь потому, что удовлетворение, которое получает человек, при потреблении приятной для него пищи, способствует выработке эндорфина – такого важного для каждого «гормона счастья».
Еще один важный гормон серотонин, отвечающий за хорошее настроение, прилив сил и здоровый сон, вырабатывается не только в солнечные дни или после потребления продуктов, содержащих глюкозу, но и во время занятий спортом. А с хорошим настроением, как вы понимаете, формировать идеальную фигуру намного проще и быстрее, чем без него.
Но как же определить, что подойдет конкретно вам?
В интернете можно найти большое количество разнообразных «усредненных» программ, рассчитанных на некий уровень, которого обычный потребитель может и не знать. К примеру, что такое «средний» уровень физической подготовки? Это словно прийти в магазин одежды и спросить платье на средний рост – в зависимости от фирмы, он будет варьироваться в пределах 10 сантиметров. После такого невольно потянет в ателье, где с тебя снимут мерки и сошьют идеальное платье, подходящее к конкретной фигуре, цвету волос или глаз.

« Rush » предлагает индивидуальную работу с каждым клиентом. Это означает, что программа тренировок и рекомендации по плану питания будут разработаны специально для вас, с учетом вашего уровня подготовленности, наличия травм или аллергических реакций. Вы не услышите громких обещаний «вы сбросите 20 кг. за неделю» — процесс похудения, как и процесс растяжки или обучения чему-либо, индивидуален по продолжительности для каждого человека, но специалисты проекта гарантируют вам достижение вашей цели.
Также обязательно будет учтен ваш обычный распорядок дня, его лишь немного скорректируют. И, конечно, специально для вас будут работать «напоминалки» в виде сообщений или писем на электронную почту, чтобы вы, закрутившись в вихре разнообразных дел, не забывали придерживаться рекомендованного режима. А если будут возникать какие-то вопросы – вы всегда сможете их задать своему куратору.

Гордостью проекта является специальная программа депозита – для тех клиентов, кому нужна дополнительная мотивация. Ведь так часто бывает, что человек начинает заниматься чем-то с «огоньком в глазах», а затем, уставая, постепенно уменьшает усилия и сводит на нет всю проделанную работу.
Чтобы избежать подобных ситуаций, проект предоставляет возможность клиенту внести после оплаты курса некую сумму денег (от 400 до 5000 рублей), которая вернется ему в случае полноценного прохождения выбранного курса. Контроль осуществляется вашим личным куратором, которому вы высылаете фотоотчет по каждому шагу вашей программы. После успешного прохождения курса, сумма депозита полностью возвращается вам удобным для вас способом.

Подведем же итоги: похудеть, улучшить фигуру, повысить выносливость, узнать множество простых и полезных рецептов, обрести хорошее настроение даже в самые хмурые дни, найти дополнительную мотивацию… можно!
И не просто «можно». С проектом « Rush » — это легко!

Группа в вк — https://vk.com/rush_newlife
Сайт — https://projectofovercoming.ru/

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Запись на прием по телефону +7 (495) 220-2531

Задавайте вопросы в чат! — http://doctormakarova.ru/chat/

Пишите на email — ya@doctormakarova.ru

 

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум