Массаж простаты в домашних условиях

Массаж простаты в домашних условиях

Тема массажа простаты достаточно деликатная. Многие люди воспринимают его, как отклонение от нормы. Среди некоторых мужчин существуют предубеждения по поводу массажа простаты, что в конечном итоге вредит их здоровью.

На самом деле, массаж простаты рекомендуется практически всем мужчинам в качестве профилактики застойных явлений. Такая профилактика поможет избежать развития простатита, аденомы и импотенции. Он особо необходим тем, кто ведет сидячий образ жизни, а мужчинам после 30 лет в качестве профилактики возрастного снижения потенции.

После массажа простаты активизируется сексуальная функция. Улучшается эрекция и контроль за семяизвержением, увеличивается длительность полового акта, вырабатывается больше спермы, повышается либидо. Состояние предстательной железы влияет на общее состояние здоровья мужчины.

Чем делать массаж простаты?
Для этого лучше использовать стимулятор простаты.
Массажеры простаты во всем мире уже давно рассматривают как лучшее профилактическое средство, позволяющее поддерживать мужское здоровье на должном уровне.

Современные анальные стимуляторы для мужчин имеют режимы вибрации, крутящийся кончик, дополнительные стимуляторы промежности. Они выполнены из безопасных материалов и имеют анатомическую форму. Каждый сможет выбрать для себя наиболее приятный характер воздействия.
Массажер подходит как для самостоятельного применения, так и для любовной игры в паре.

Гораздо лучше, когда массаж простаты делает любимая женщина.
Научитесь делать своему мужчине эротический массаж простаты и большего удовольствия он вряд ли когда-нибудь получит.
Оргазм при массаже простаты намного продолжительнее и мощнее обычного. 10% мужчин могут испытать оргазм при стимуляции простаты даже без стимуляции пениса!


Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум