Как учить английский

изучение английского

Всем привет! Меня зовут Екатерина Макарова. Занимаюсь с Вадимом английским языком 6 (шесть) лет. За это время языковый ВУЗ можно было закончить и заговорить на языке лучше носителя, скажите вы. Но не тут-то было. Все мы знаем, что во взрослом возрасте, когда мы отягощены работой, уходом за детьми и бытом, уделить время изучению иностранного языка не так-то просто. Более того, даже занимаясь с репетитором, как я с Вадимом, выполнить все домашние задания и 100% подготовиться к уроку никогда не удается. Все время что-то отвлекает и стоит между мной и моим желанием заниматься. А стоит вся наша жизнь, наполненная бытовыми заботами, материнством и т.д.

изучение английского

Однако, в некоторых случаях удается преодолеть эти препятствия. Сейчас я расскажу, как мы с Вадимом делаем.

  1. Вадим очень четко уловил в моем случае на какой лад я способна развиваться. И так он поступает со всеми, я это знаю, потому что я занималась с ним и в группе. Он подстроил свое общение со мной, график занятий, специфику заданий под мой индивидуальный ритм, интеллектуальные запросы и мои способности. Кажется, это называется индивидуальный подход. В итоге, английский язык в моем расписании – это не нудная обязанность, а часть моей жизни, моих увлечений, моего внутреннего мира. И каждый урок для меня – это удовольствие.
  2. Особенности личности самого Вадима, или учителя, как я его называю, делают урок захватывающим, увлекательным и всесторонне полезным. Вадим не только умеет с юмором объяснить толкование слова, но и приобщает к юмору и смысловой разнице языков учеников, постоянно совершенствует навыки владения фразевыми и идеоматическими выражениями. Это мотивирует изучать язык дальше, расширяет кругозор и способствует удержанию интереса ученика в течение всего урока.
  3. Когда мне совсем-совсем некогда делать домашние задания, мы болтаем на английском языке о насущных вопросах, волнующих нас на сегодняшний момент. Чаще всего получаются захватывающие и всеобъемлющие по языковому запасу топики, которые не встретишь ни в одной специальной грамматической книжке
  4. Вадим постоянно в тренде всех языковых новинок и событий мира. И охотно делится своими знаниями и опытом с учениками. И мы тоже знаем, где искать видео о грамматике, видео о жизни, лекции и фильмы с субтитрами, сайты для тренировки произношения, перевода и толкования терминов. Таким образом, Вадим делает наше образование открытым, мы как бы параллельно учимся учиться, самообразовываться, что очень важно в любой науке. Ведь высшее образование – это навык самообразования. И Вадим такой навык дает.
  5. Вадим использует все технические новинки для работы с информацией, общения и изучения, вернее, научения чему-то. Это эффективно оптимизирует учебный процесс и повышает скорость обработки информации. Благодаря Вадиму я очень серьезно (при этом естественно и ненавязчиво) продвинулась в пользовании ПК и всеми гаджетами.
  6. За годы общения и я, и Вадим прошли немалый путь личностного развития. Я бы сказала, наше саморазвитие протекло с ним рука об руку, параллельно друг другу и не без взаимного влияния. Я очень горжусь этой дружбой, дорожу советами Вадима и собираюсь заниматься дальше, ведь мои уроки – это не только английский, это еще и дружба, а это дорого стоит!

Поэтому всем, кто еще думает, кто еще не знает, зачем ему нужен английский язык, но смутно догадывается, что пора бы взяться за изучение, я строго рекомендую не размениваться на сомнительные курсы, а пойти к проверенному учителю, который возьмет процесс в свои опытные руки и поможет вам правильно поставить ваши личные цели не только в иностранном языке, но и в жизни, где вы этот язык собираетесь применять.

Удачи!!!

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум