Какой должен быть размер

Размер мужского полового члена

Статья из википедии

По материалам из википедии — http://u.to/RmFRDg

Размер полового члена мужчины — характеристика мужского полового члена по длине и ширине.

Правильным признаётся измерение длины полового члена — у стоящего прямо индивида наложением линейки сверху на полностью эрегированный член, ширины — в нескольких местах с усреднением. Документально подтверждённым самым большим членом считается пенис длиной 33,5 см и 15 см в обхвате, который был описан в начале ΧΧ столетия. По данным ряда исследований, средняя длина полового члена около 13-15 см. И хотя вопрос о предпочтениях женщин является спорным, во все времена вопросу увеличения размеров полового члена уделялось особое внимание.

Измерение полового члена мужчины

Для того, чтобы провести точное измерение, половой член должен быть в состоянии полной эрекции. Возможно, что в условиях медицинского учреждения это трудно достичь. По крайней мере, один бразильский врач для вызова полной эрекции прибегал к введению в половые члены медикаментов, что давало более постоянные результаты.

Некоторые клиницисты измеряли половой член путём растягивания его в невозбуждённом состоянии насколько это было возможно. Размеры, полученные мужчинами при самостоятельном измерении своих половых членов, ненадёжны, потому что они часто хотят сообщить о бóльших размерах члена.

Для проведения наиболее точных измерений размера полового члена индивида рекомендуют выполнить несколько измерений в разные дни и в разное время, предпочтительно при разной эрекции. После этого полученные результаты усредняют. Такой подход учитывает то, что может быть естественным колебанием в размере, обусловленное уровнем полового возбуждения, временем дня, температурой в помещении, частотой половой активности и ненадёжностью способов измерения.

Измерение длины (сверху) и ширины полового члена.

Длину можно измерить у стоящего индивида, когда половой член находится параллельно полу. Половой член измеряют по верхней поверхности от основания члена до его конца. Результаты признают неточными, если измерения проводились вдоль нижней поверхности полового члена, а также, если индивид сидел или был наклонён.

Половой член в обхвате — это измерение окружности полового члена в состоянии полной эрекции. С вариациями это цитируют как среднее трёх измерений: сразу ниже головки полового члена, в середине тела и у основания полового члена.

Результаты исследований размеров половых членов мужчин

Хотя полученные в исследованиях результаты заметно варьируются, большинство специалистов в США сходятся на том, что средний половой член мужчины приблизительно равен 13-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину. При доверительной вероятности 95 % это равно от 10,7 до 19,1 см (от 4,23 до 7,53 дюймов). Типичный обхват или окружность в состоянии полной эрекции приблизительно равны 12,3 см (4,85 дюймов). Средний размер полового члена мужчины слегка больше, чем его медианный размер. Нижеследующие результаты основаны на измерениях, которые проводились главным образом в США.

Размер полового члена мужчины и реакция женских половых органов

По мнению ряда врачей-сексологов и других исследователей, сформировалось несколько неправильное понимание гетеросексуального полового акта. Так, многие мужчины преувеличивают важность глубокого влагалищного проникновения для стимуляции женщины до оргазма. Наиболее чувствительная область женских половых органов включает в себя наружные половые органы, клитор и часть влагалища, наиболее близкую к наружной части тела, длиной приблизительно 10 см (4 дюйма). Исследование установило, что части клитора простираются в наружные половые органы и во влагалище. Принимая во внимание, что средний размер полового члена превышает эту длину, большинство половых членов обладают вполне достаточной длиной для того, чтобы удовлетворить своих партнёров. В то время как многие женщины находят стимуляцию шейки матки неприятной или болезненной, другие сообщают, что это основа их оргазма. Шейкой матки иногда неправильно называют своды влагалища, наиболее глубокие точки влагалища, выше и ниже шейки матки, соответственно. Шейка и свод расположены близко друг к другу, делая возможным непрямую и/или одновременную стимуляцию между ними. Известно, что свод может являться областью, запускающей оргазм. Испытания показали, что давление, оказываемое в этой области, приводит к очень быстрому смазыванию влагалища. Область полового ответа в переднем своде названа эпицентром, точкой Т, зоной переднего свода, или точкой G, тогда как задний свод, также названный эпицентром, прямокишечно-маточным углублением, может косвенно стимулироваться путём давления на задний свод. Во время полового возбуждения влагалище быстро удлиняется до средней длины приблизительно 8,5 см (4 дюйма), но может продолжать удлиняться в ответ на давление. По мере того, как женщина становится полностью возбуждена, влагалище простирается (увеличивается в длину и ширину на 2/3), тогда как шейка оттягивается. Стенки влагалища включают мягкие эластические складки слизистой кожи, которые растягиваются или сжимаются (при помощи мышц таза) до размера полового члена. Это означает, что при соответствующем половом возбуждении влагалище растягивается и сжимается для того, чтобы соответствовать любому размеру полового члена, будь он небольшой или крупный.

Влияние внешней среды на размер полового члена

Высказано предположение, что различия в размере половых членов между индивидами вызывается не только генетикой, но также факторами окружающей среды, такими как, культурой, диетой, воздействием химических веществ/загрязнением окружающей среды. Эндокринные нарушения после воздействия химических веществ (среди многих других проблем) связаны с деформацией половых органов у обоих полов. Химические вещества как синтетического (например, пестициды, антибактериальный триклозан, пластификаторы для пластиков), так и природного происхождения (химические вещества, находимые в масле чайного дерева и масле лаванды), связаны с различными степенями эндокринных нарушений. Пластификатор диэтилгексилфталат, применяемый для производства ПВХ, связан с малым размером полового члена. Концентрации продуктов метаболизма диэтилгексилфталата, определённые в крови беременных женщин, были существенно связаны с уменьшением ширины полового члена, укорочением расстояния между половыми органами и задним проходом, неполным опусканием яичек у их новорождённых сыновей, повторяя эффекты, отмеченные в опытах на животных. Приблизительно 25 % женщин США имеют уровни фталатов, подобные тем, которые в этом исследовании.

Размер полового члена и использование презервативов

Разрыв надетого на член презерватива стал предметом нескольких исследований. 92 моногамные гетеросексуальные пары в возрасте от 18 до 40 лет для женщин и 18-50 лет для мужчин были включены в предстоящее изучение презервативов Дюрекс-Рамзес. При каждом половом сношении велся дневник, который включал сведения о применении презерватива, его разрыве и соскальзывании. Во Франции телефонное обследование 20 000 случайных индивидов вовлекло 4 500 человек, активных в половом отношении, из которых 731 человек пользовались презервативом в предыдущий год и 707 человек предоставили информацию о трудностях их применения. В исследовании в Австралии, в котором 184 мужчины использовали 3658 презервативов, кроме прочих вещей учитывался размер полового члена как фактор для разрыва и соскальзывания презерватива.

Хотя наиболее распространённый тип презервативов произведён из латекса и способен сильно растягиваться, они чувствительны к сухому трению (например, к сухому движению трения при фрикциях, когда приложено сильное давление или отсутствуют гладкие смазанные движения), равно как и к другим ошибкам их применения. В отдельном исследовании, например, у людей, практиковавших анальный секс, разрыв презерватива был больше связан с избыточным трением (в этом случае, в результате применения недостаточного количества смазки), чем непосредственно с размером полового члена. Частота разрыва презерватива при их правильном применении составила 1,34 %, а соскальзывание составило 2,05 %, при общей частоте неудач, равной 3,39 %. Размер полового члена не влиял на соскальзывание, но окружность члена и разрыв презерватива в сильной степени были связаны — при более крупных размерах возрастал процент разрывов.

В настоящее время проблема размеров презервативов представляется надуманной. Так, в СССР производились презервативы трёх размеров: № 1, № 2, № 3, которые различались по размеру. Презерватив с размером № 1 постепенно был вытеснен из продажи, так как не пользовался спросом — предположительно из-за нежелания мужчин признаваться в самом маленьком размере. Презерватив № 3 вытеснен из производства по причине нежелания плановой экономики излишне тратить резину. В ходу оставалось «изделие № 2» — и он был 54 мм в ширину и 180 мм в длину, что соответствует европейскому размеру XXL. Материалом производства была резина. В настоящее время презервативы производятся чаще всего из латекса, из резины же не производятся вообще. Поскольку латекс имеет свойство значительно растягиваться, в отличие от резины, вопрос о размере презерватива скорее всего номинальный.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум