Псориаз

Гель Гирудо

Псориаз – лечение и профилактика

Включеие экстракта пиявки медицинской в комплексную терапию больных с ПСОРИАЗОМ

Гель ‘Гирудо’ — перспективное средство лечебно-профилактического действия —   обеспечивает регресс воспаления, улучшает репаративные процессы, снижает сроки лечения.

Гель ‘Гирудо’ — http://biorika0684301.435.com1.ru/test/shop/gel-girudo/

Гель Гирудо

Как проверяли гель Гирудо?

Определение эффективности и безопасности геля Гирудо (0,5% экстракт Hirudo medicinalis) как противовоспалительного, улучшающего микроциркуляцию и репаративные процессы средства в комплексной терапии больных с псориазом.

В качестве противовоспалительного средства в комплексной терапии больных использовали гель Гирудо (ЗАО «Международный центр медицинской пиявки» Biorika). Лечение, по стандартам оказания медицинской помощи г. Москвы, проводилось 64 больным в возрасте от 21 до 64 лет с бляшечной и пустулезной формой псориаза. Местная терапия: аппликации 2% салициловой мази (22 больных), мази белосалик (21 больной), мази псориатен (21 больной). Больным опытной группы (31 пациент) дополнительно назначали гель Гирудо для обработки очагов поражения 2 раза в сутки в течение всего курса лечения, в контрольной группе (33 пациента) проводилось базовое лечение без включения геля Гирудо.

псориаз

Результаты: длительность лечения составила в среднем 14-16 дней. Результаты лечения больных (опытная группа) с псориазом в стационарной стадии в фазе разрешения характеризуются следующим образом: отличный — 27 человек, хороший — 4, удовлетворительный — нет. Результаты лечения больных контрольных групп: отличный — 23 человек, хороший — 7, удовлетворительный — 3. Результаты проведенного лечения свидетельствуют об увеличении эффективности терапии больных с псориазом при включении геля Гирудо в среднем на 20%. Наиболее выгодным сочетанием является совместное использование 2% салициловой мази и геля Гирудо. В ходе перспективного (в течение 3 месяцев) наблюдения только у 1 больного опытной группы псориаза возник рецидив заболевания. У пациентов контрольных групп рецидивы возникали у 3 пациентов.

Итог — гель ‘Гирудо’ плюс 2% салициловая мазь = ваше выздоровление!..

Профессиональная косметика из натуральных компонентов! — http://www.biorika.com/

Biorika +7 906 718-88-58

Звоните! Пишите! Спрашивайте!

 


Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум