ОК. Смысл пить

Оральные контрацептивы. Зачем пить?

Оральные контрацептивы. Показания к назначению. Противопоказания. Последствия для тех, кто их не пьет.


Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

комментария 3 к “ОК. Смысл пить”

  1. 1
    Наталья написал:

    У меня вопрос.знаю что вы в отпуске,но надеюсь позже ответите.я последние два года пью джес.некоторые врачи говорят что нужно делать перерывы,но онколог мне сказал,что мне неля что гормональный фон прыгал туда сюда.у меня появляются фиброаденомы из за гормон.дисбаланса с 12 лет.в 15вырезали шишку,в 20 когда забеременела опять появилась,потом таблетки гормон.,то бросала,то начннала,еще две выросли.я так понимаю из за этого.сейчас бросаю их пить,планирую беременность,шишки вырезала все.и кстати у меня поликистос яичников если без таблеток(что вы можете сказать по моей ситуации?

  2. 2
    Наталья написал:

    И еще забыла..врач онколог с самары, мне вообще сказала что мне нельзя пить гормоны когда есть фиброаденомы, типа лучше пусть будет поликистос, чем рак груди.но у меня после отмены гормон. таблеток все опять нарушается через пол года. месячные по разному приходят, яичники опять огромные

  3. 3
    DoctorMakarova написал:

    перерывы вам делать нельзя. Если ваша фиброаденома гормонзависимая, и зависимая именно от эстрагенов, то вам ок надо подбирать гестагеновые или с минимальным содержанием эстрогенов, и это будет ваше лечение.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум