Всем по Кегелю

Упражнение Кегеля

Упражнение Кегеля – это единственный метод нехирургического лечения таких безнадежных с точки зрения качества жизни заболеваний, как стрессовое недержание мочи, простатит, геморрой, недержание кала. А ведь никто не знает, что изначально гинеколог Кегель разработал эти упражнения для лечебного расслабления мышц тазового дна, а не для их тренировки! Выполняя упражнение Кегеля, вы занимаетесь не только профилактикой заболеваний аногенитальной области, но и улучшаете качество половой жизни.

Помните основные правила! Руки должны быть чистыми (на случай, если вы захотите вручную проверить, достаточно ли эффективно вы сжимаете). Мочевой пузырь опорожненным (чтобы тонус детрузора не стирал картину напряжения и расслабления мышц промежности).
Мышцы мы тренируем также, как в спортзале. То есть выполняем несколько подходов по 10 раз. Допустим, 3 подхода утром и 3 подхода вечером. Один подход – это 5 секунд упражнение, 10 секунд релаксация и так 10 раз. Чтобы тренировка была эффективной, она должна быть систематической. То есть ежедневно в течение 1 месяца. А дальше? А дальше вы применяете результаты на практике сексуальной жизни. Если такая практика вам недостижима, то продолжаете упражнения.
Как узнать, хорошо ли у вас получается? Если вы джентльмен, то удовлетворенность и самоконтроль в вашей сексуальной жизни – ваша оценка. Если вы дама, то попросите партнера ввести вам во влагалище палец или другой подходящий предмет для этого случая и попросите оценить, достаточно ли убедительно ощущается сжатие.
Удачи вам!

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум