ЭЛЕКТРОSEX или шоковая терапия

Электросекс

Эротическая электростимуляция или электросекс — это продвинутые сексуальные практики с использованием электрического тока.
Воздействие малейших доз тока активирует нервные окончания, благодаря чему вы испытываете целую гамму ощущений.
Ощущения варьируется от приятных до болевых, в зависимости от силы токов и мест воздействия.
Зачастую электростимуляция члена и женских половых органов тесно связана с BDSM практикой и носит болевой характер.

Электрические импульсы механически заставляют сокращаться мышцы, которые ответственны за оргастические ощущения.
Мягкое покалывание, ритмичные пульсации или чувственная стимуляция приведут вашего партнера к ярким и неожиданным оргазмам.
Существуют различные эротические девайсы, действие которых основано на электрической стимуляции — кольца на пенис, анальные пробки, зажимы на соски, перчатки для электростимуляции. Приборы для электростимуляции простаты, пениса, клитора, груди. Электростимулятор в виде фаллоимитатора подойдёт как для вагинальной, так и для анальной стимуляции.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

комментария 4 к “ЭЛЕКТРОSEX или шоковая терапия”

  1. 1
    Виктор Анатольевич написал:

    Раньше на Али навалом было китайских электромассажеров, типа «гимнастики для ленивых», теперь все эти же самые девайсы позиционируются уже ими как «электросекс». Учитывая, что током они лупили очень не слабо, то электросекс с их использованием полагаю будет сильно напоминать любимые методы допросов из практики латиноамериканских горилл. Потому я полагаю, жаждущим новых ощущений не стоит размениваться на мелочи и сразу начинать с электрошокера

  2. 2
    alexdn написал:

    Ну, я думаю, мощность всё таки разная

  3. 3
    Виктор Анатольевич написал:

    Нет, те же самые, популярные лет 10 назад, электромиостимуляторы, теж самые модели, типа «бабочек» но выдаваеые под другим соусом и электроды прилепляются ныне на совсем иные места. Продажи встали, китайским манагерам теперь нужно нужно придумать что то иное чтоб растолкать завали невостребованной продукции, вот потому и придумали эту фишку для озабоченных юнцов. Хотя гуляя по просторам Али и Таобао натыкаешся и на новые, уже специально разработанные под общий тренд модели. Хотя полагаю это более безобидные эксперименты нежели аутоасфиксиофилия, если конешно со временем в поисках новых ощущений, инженерная мысль не вернется к старому доброму электрическому стулу..

  4. 4
    Гоша написал:

    Хочется отметить e-stim, он же электросекс, это не совсем бабочки. Существует огромное количество приборов и программ, которые проверены медициной. Данный вид секса доставляет огромное удовольствие как женщинам, так и мужчинам. Оргазм не имеет ничего общего с оргазмом от полового акта, мастурбации и минета. У нас в стране о нем мало говорят. А те кто практикуют обычно очень скрытны. Не понятно почему. Электроды к e-stim самые разнообразные. А глупости о токе говорить не надо.В медицине существует электрофорез и т.д. Да же импотенцию лечат электрическим током. Это не значит, что через половой орган надо пропускать 220v с током в 10а. Полная глупость. На своей практике могу сказать-это здорово, сексуально.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум