Лубриканты от Макаровой

Лубриканты

Лубриканты: скользкое удовольствие на любой вкус

Секс… Такой разнообразный, такой желанный, такой любимый всеми нами. Сегодня секс – это не просто метод зачатия ребенка и продолжения рода. Мы получаем от секса удовольствие, учимся разным позам и методикам, ищем своего идеального партнера, читаем разнообразную литературу и очень сильно расстраиваемся, если секс с любимым человеком не приносит удовольствия. Многие при этом закрываются в себе, кто-то идет «налево», а кто-то – к психологу. Но мало кто додумывается, что решить проблему с «несовместимостью» нередко могут обычные лубриканты.

Лубриканты тут!! — http://www.eroshop.ru/catalog/smazki-lubrikanti/?pid=makarova

 

Чем хороши смазки

Прежде чем разбираться, какие бывают лубриканты, для начала поговорим о поводах, когда смазки действительно могут пригодиться. Итак, смазки:

  • Увеличивают и долгое время поддерживают смазку половых органов, благодаря чему половой акт становится намного комфортнее
  • Делают кожу мягче, оберегают слизистую, продлевая молодость кожи
  • Улучшают скольжения кондома
  • Обязательны при глубоком интимном массаже, анальном сексе, стимуляции с использованием игрушек

Лубрикант

  • Облегчают введение члена, если у мужчины наблюдается слабая эрекция
  • Устраняют неприятное ощущение сухости во влагалище у женщины, расслабляют чувствительную слизистую оболочку вагины.

 

Типы смазок

Лубриканты отличаются между собой в первую очередь типом основы, из которой они производятся. Так, основа может быть жировой или водной. Лубриканты на водной основе – это смазки из силикона или глицерина. Они считаются самыми практичными. Такие смазки очень легко смываются водой, не оставляют жирных следов на постели или белье, абсолютно антиаллергенны, максимально схожи с естественными влагалищными выделениями и могут использоваться с презервативом, так как не разрушают латекс.

Если вы планируете использовать во время секса презерватив или любое другое изделие из латекса, для смазки выбирать нужно продукцию только на водной основе!

Лубриканты на жировой основе производятся из растительных и животных жиров. Их можно использовать только для тела.

Что касается функциональной роли лубрикантов, то смазка может служить разной цели. Она может разогревать, охлаждать, обладать противовоспалительным эффектом и т.п.

 

Анальные смазки

Анальные кремовые смазки зачастую выносят в отдельную группу, так как анальный секс вообще – это отдельная зона интимных отношений. Анальные смазки делают ввод члена или игрушки в анус более приятным, снижают риск инфицирования, обезболивают. Обычно в анальных смазках присутствует розмарин, мята, эфирное масло, чайное дерево, корица и лаванда.

Самыми бесконечными и комфортными являются анальные силиконовые смазки. Они никогда не кончаются, сухость никогда не наступает, а значит, травматизация и любой дискомфорт исключены!

Но помните, силиконовые смазки кроме анального секса больше нигде использовать нельзя!

 

Особые свойства лубрикантов

Кроме того, у лубрикантов могут быть и специальные свойства. К примеру, смазка может вызывать более сильные оргастические ощущения, приближать оргазм, предохранять от беременности (специальные смазки с противозачаточным эффектом).

 

Как пользоваться смазками

В целом все смазки используются по единому принципу:

  1. Во время интимной близости немного смазки нужно нанести на область половых органов
  2. После секса нужно промыть половые органы с мылом и теплой водой
  3. Для орального секса нужно использовать только специальные смазки, обычные для этого не подойдут и могут вызвать отравление.

 

Лубриканты тут!! — http://www.eroshop.ru/catalog/smazki-lubrikanti/?pid=makarova

Ребята, друзья мои, лапочки! Не забывайте, что при оформлении заказа вы должны указать ключевое слово в комментарии: «makarova», после чего вам будет сделана скидка 10%!

 

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум