Экстендеры от Макаровой

Экстендеры от Макаровой

Привет, друзья. Наконец, наступил момент истины, когда я открываю на моем сайте новую эпоху. Это использование экстендеров. Хватит кормить сомнительные лавочки, скупая гели и насадки. Хватит мечтать о дорогостоящей и исполняемой в заморских больницах операции. Хватит валить свои сексуальные проблемы на несчастные сантиметры!!!

Экстендеры тут!! — http://www.eroshop.ru/catalog/uvelichenie-chlena/?pid=makarova

Экстендеры

Я предлагаю с этого дня изменить свою жизнь, взять процесс в свои руки, подвергнуть достижение счастья внутреннему контролю и ощутить ответственность за свою будущую судьбу.

Да-да. Мы сами творцы нашей судьбы. Никогда еще не было такого в истории человечества, чтобы проблемы навсегда решались с помощью инновационных технологий и навсегда качественно меняли жизнь человека.

Итак, увеличиваем член.

Вспомните любимую мозговую жвачку. Член маленький… Жена сравнивает меня с другими мужчинами… Не может получить вагинальный оргазм из-за моего размера… Я стесняюсь раздеться в душе…. Я не виноват, что я таким родился, но теперь должен расплачиваться всю жизнь за неудачную генетическую комбинацию… Один знакомый сделал операцию в Израиле за 15 тысяч евро, говорит, доволен, член из 15 см стал 20, а у меня всего 11, мне бы хоть 1 сантиметрик до полного счастья, а денег на такую операцию нет….

Эти деструктивные мысли отравляют человеку жизнь и не позволяют ему полноценно участвовать в жизни, получать удовлетворение, испытывать счастье. Пора прекратить пытки мыслями! И размером полового члена!!!

Итак. Давайте по порядку.

 

Недостатки операции

  1. Стоимость операции в десятки раз превышает стоимость экстендера.
  2. Любая операция, проведенная под наркозом, имеет универсальные осложнения: смерть от шока и внезапной остановки дыхания, воздействие наркозных веществ на мозг, сосудистые и инфекционные осложнения послеоперационного периода.
  3. Не забывайте о сроках нетрудоспособности в реабилитационный период, который обойдется вам во столько же, сколько и сама операция.
  4. И, наконец, самое главное. Если вас не устроит результат, то исправить ситуацию сможет только повторная операция!

 

Преимущества экстендеров

  1. Купить экстендер может себе позволить любой человек.
  2. Использование приспособления идет от простого к сложному (в плане нагрузки и времени использования).
  3. Вы можете прекратить применение экстендера в любой момент (довольны результатом уже на этом этапе), надоело (такое тоже может быть! Не забывайте, что многие недовольные длиной своего члена, на самом деле, просто не уверены в себе! Использование экстендера, в данном случае, носит психотерапевтический эффект и позволяет мужчине почувствовать, что любая ситуация в его жизни находится под его контролем)
  4. Экстендер, в силу своего устройства, не может повредить анатомии и физиологии полового члена. Это обычный тренажер для тренировки частей тела.
  5. Экстендер не меняет ход вашей сексуальной жизни, образ жизни, график работы или спортивных нагрузок
  6. Экстендер позволяет увеличить член на 30-40% по отношению к исходным данным. Задумайтесь, какая это решающая цифра.

Экстендер

 

Как будем действовать

Следите за выпусками на моем канале. Если вы пропустили что-то – не беда. Все видео доступны в плейлисте «Все о SEX игрушках с Екатериной Макаровой». Очень скоро на моем канале выйдет видео, посвященное использованию экстендера и будет объявлен марафон. Ориентировочные сроки старта марафона – 11 января 2016 года.

Условия участия в марафоне:

  1. Покупаете экстендер в интернетмагазине EROSHOP
  2. Присоединяетесь  нашему сообществу.
  3. Следите за условиями проведения марафона. 1 раз в неделю мы будем разбирать практические ситуации, связанные с использованием экстендера в формате видеотрансляции. Вопросы, которые мы возьмем на рассмотрение, будут включать в себя 2 важных аспекта: ваши ощущения и безопасность использования самого экстендера, а также качество вашей сексуальной жизни во время работы с экстендером.
  4. Вы сможете делиться впечатлениями друг с другом на специально открытом для этого чате.
  5. Все жалеющие смогут получить мою личную консультативную поддержку в чате. Я опубликую список анализов, которые позволят отследить безопасность экстендера. Желающие могут пройти дополнительные анализы и консультацию на промежуточном этапе, и все участники (по желанию) в конце.
  6. Для объективности я попрошу фотографии в состоянии эрекции и без на фоне линейки, а также фотографии с сантиметровой лентой для оценки толщины члена (до, во время и после ношения экстендера). Вы пришлете мне фотографии до начала участия в марафоне.
  7. Результаты мы будем отслеживать на промежуточном этапе (через 3 и через 6 месяцев)
  8. Через 9 месяцев будет проведен конкурс (по фотографиям), учтена активность пользователей и будут разыграны 3 номинации: самый активный участник, самый толстый и самый длинный член-результат. Призовой фонд – подарки от EROSHOP.
  9. Помните, что при оформлении заказа на EROSHOP нужно в комментарии к заказу указать кодовое слово «Макарова», после чего вам будет назначена персональная скидка15%!

Экстендеры тут!! — http://www.eroshop.ru/catalog/uvelichenie-chlena/?pid=makarova

Ребята, друзья мои, лапочки! Не забывайте, что при оформлении заказа вы должны указать ключевое слово в комментарии: «makarova», после чего вам будет сделана скидка 10%!

 

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

комментариев 7 к “Экстендеры от Макаровой”

  1. 1
    Владимир написал:

    Спасибо большое за информацию, а то разноречивой информации в сети много, трудно разобраться самому

  2. 2
    Валентин написал:

    Куда член присылать?

  3. 3
    alexdn написал:

    Валентин, сделайте свою тему на форуме — http://forum-makarova.ru/konkurs-ehkstenderov.f64/

  4. 4
    Олег написал:

    Я бы посоветовал экстендер с вакуумным креплением -значительно удобней и комфортней. А есть 2 методики ношения: классическая — для новичков когда идёт быстрый прирост, и усиленную — для опытных увеличильщиков, когда прирост новичка остановился и начинается тяжелый труд) Так же возможно падении эрекции — это лечиться Джелком.

  5. 5
    alexdn написал:

    Олег, если вы такой специалист, ждём вас на форуме! — http://forum-makarova.ru/konkurs-ehkstenderov.f64/

  6. 6
    александр написал:

    Джелком эрекция не лечится и никогда не лечилась! :bye: юбом случае ухудшается после экстендера в силу многих причин… :negative:

  7. 7
    александр написал:

    Вы мне лучше скажите, хоть кто-то увеличил и на сколько???

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум