Помпа от Макаровой!

Помпа

Нарушения эрекции

Снижение эрекции – это самая важная, волнующая и трагичная проблема для всех мужчин. С точки зрения медицины, мы должны отделить психологические проблемы от органических (воспаление, сосудистые или гормональные расстройства). Для этого мужчина подвергается диагностическим процедурам. После того, как диагноз установлен (довольно быстро это происходит), врач назначает пациенту лечение и ориентирует его в перспективах.

Вакуумные помпы тут!! — http://www.eroshop.ru/catalog/vakuumnie-pompi/?pid=makarova

Нарушение эрекции

Для того, чтобы адекватно понимать себя, свой организм и свое будущее, мужчине нужно усвоить две вещи.

  1. Нарушения эрекции – это расстройства постоянные, которые будут усугубляться с возрастом.
  2. Лечение нарушений эрекции не идет от простого к сложному, а производится сразу максимальное воздействие для возрождения эрекции.

Именно эти два пункта порождают больше всего мифов.

Давайте рассмотрим их по порядку.

 

Первое утверждение про пожизненный прогноз нарушений эрекции

Да. Это грустно осознавать. Что никогда уже тебе не будет 18, никогда уже не будет первой влюбленности, никогда уже не будет сексуального марафона с железобетонным стояком на всю ночь и 10 оргазмов к ряду. Но давайте постараемся сохранить объективность. Долголетие, основное достижение научно-технического прогресса, обеспечивается тем, что человек живет долго только потому, что некогда фатальные заболевания контролируются и никак не влияют на его здоровье. Артериальное давление поднимается? Сахарный диабет обнаружился? Холестерин зашкаливает? Астматические приступы будят человека каждую ночь? Суставы болят и ноги не ходят? Нет проблем! Вот тебе средства, таблетки a,b,c,d… принимай их, и будет тебе счастье. Что это значит? Это значит, что принимаешь средство от давления, и не поднимается давление. Заболевание это хроническое, оно никуда не девается. Есть таблетка – нет проявление заболевания. Нет таблеки – есть симптом. Зависимость простая. Хочешь быть здоровым – пей корректирующие препараты по схеме. И все воспринимают это вполне безболезненно.

Пока дело не касается эректильной дисфункции. Здесь вступает в силу деструктивный, неправильный и даже очень вредный стереотип, что нужно беречь то, что ты еще в состоянии достичь естественным путем, любой ценой. Эрекция вялая – ничего страшного, надо поднапрячься, подстимулировать себя, сделать надо собой гигантское усилие и изобразить полноценный акт с теми возможностями, что у тебя есть. Член опадает во время секса, прикинься, что это такая тантрическая тактика, кончать без эякуляции. Вообще ничего не можешь? Декларируй, что ты философ и энергию копишь.

Но жизнь идет. Рано или поздно проблема, столь ловко замаскированная под несуществующую, пролезает в жизнь, и, кряхтя и смущаясь, мужчина приходит к врачу.

И тут с прискорбием выясняется, что реабилитировать расстройства эрекции, которым 6 месяцев, гораздо проще и эффективнее, чем те, которым от 5лет.

Вас 5 лет беспокоит отсутствие эрекции? А что же вы сейчас-то хотите? Вам 49 лет? Так тем более жаль, что так получилось.

Итак. Дорогие мальчики со сниженной эрекцией всех возрастов. Давайте смело смотреть правде о своем здоровье в глаза и до конца понимать, что лечение всех возрастных нарушений пожизненное и требует совместных врач-пациент усилий.

 

Второе утверждение про постепенность лечения

Известно, что большинство проблем с эрекцией ИЗНАЧАЛЬНО связаны с психологическими проблемами. То есть. Буквально. Не стоит не потому, что человек психологически заморачивается над чем-то. Не стоит потому, что изначально у человека были психологический дисбаланс. Именно это очень важно понять с самого начала лечения. И именно поэтому для успеха лечения во всех странах мира все урологи для коррекции эректильных расстройств стремятся начать сразу с самого убойного варианты лечения. То есть сразу надо дать такое средство, чтобы максимально, с первого раза реабилитировать человека, дать ему полноценный и качественный секс и дать ему возможность поверить в себя.

Именно поэтому ни с каких бадов, физкультуры, сексуальных техник и правильного питание лечение расстройств эрекции не начинается. Да, это все применяется в комплексных схемах, но не более. Сначала дается основной препарат, а уж потом к нему накручиваются бады, физкультура и особые упражнения.

Перевожу на бытовой язык. Если мужику хочется борща, ни одна, даже самая умелая хозяйка не сможет его убедить, что вареная свеколка или лавровый лист в булькающем кипятке – это тоже борщ, просто без мяса. Борщ – это блюдо с мясом (основной компонент) и блюдо комплексное (требующее дополнения основного компонента, мяса, рядом вспомогательных, таких как свекла, капуста, соль, перец).

Вот так же и с эректильной дисфукцией. Сразу. С первых дней лечения надо дать человеку ЭРЕКЦИЮ, а потом уже что угодно улучшать бадами, улучшайзерами, витаминами и заговором.

 

Как дать человеку качественную и продолжительную эрекцию

Когда произведена диагностика и корень проблем для врача не составляет секрета, то комплекс лечения может включать:

  1. Заместительную терапию тестостероном (в случае диагноза гипогонадизм) комбинированную ингибиторами фосфодиестеразы 5 типа. Это утверждение согласуется с европейскими и американскими рекомендациями для урологов. Во всем мире лечат так, только так и никак иначе.
  2. Антидепрессанты (нарушения сна, повышенная тревожность, астения).
  3. Средства для сосудистой стимуляции восстановления эрекции. Это помпы, интракавернозные инъекции сосудистых препаратов.
  4. Фаллопротезирование.

Все. Никакие женьшени, морские коньки, панты морала и хрен моржовый сюда не входят.

Думаю, я достаточно аргументированно вас убедила в том, что к эрекции надо относиться, как к женщине. Добиваться ее сразу и удерживать всеми возможными способами.

Поговорим о помпах. Почему именно о них? Кто был у меня на приеме и удостоился чести проходить курс лечения с применением профессиональных помп, тот помнит свои ощущения о разрывающей сознание эрекции, которую сию минуту хочется куда-нибудь пристроить, пока окончательно неразорвало.

Для тех, кто по каким-то причинам не в состоянии прийти ко мне на прием или пройти курс лечения, подобные результаты доступны в домашних условиях.

 

Добиваемся железобетонной эрекции в домашних условиях

Итак, что делать, когда эрекцию хочется, а здоровье и организм не позволяет? Все тяжелые болезни исключены, значит, получаем адский стояк здесь и сразу.

БЕРЕМ ПОМПУ!!!

Помпа

Этот прибор кратковременно восстанавливает эрекцию даже в случае полной импотенции!

 

Устройство помпы

Для того, чтобы понять принцип работы помпы, необходимо сначала разобраться в устройстве этого прибора. Помпа состоит из воздухонепроницаемой колбы, насоса и фиксирующего кольца. Колба обычно изготавливается из стекла, однако нередко для этих целей применяется прозрачный пластик. По своим размерам она несколько превосходит большой член, чтобы ему было, куда расти! К открытой стороне колбы прилегают резиновые крылья. Они должны перекрыть доступ воздух вовнутрь колбы во время ее эксплуатации.

 

Насос предназначен для отсасывания воздуха из колбы. Шнур насоса крепится к клапану, расположенному в резиновых крыльях колбы. Клапан устроен так, что после отсоединения шнура воздух не может проникнуть через него в колбу. Обычно помпы комплектуются ручными насосами, но продвинутые образцы могут иметь насосы с электрическим двигателем. Фиксирующее кольцо изготавливается из крепкого, но эластично материала, как правило, резины. Кольцо стягивает член у основания и не допускает оттока крови из него.

 

 

Как работает помпа?

Колба одевается на член, ее крылья плотно прилегают к телу мужчины и фиксируются на нем. С помощью насоса из колбы откачивается воздух. В результате давление вокруг члена сильно падает. Кровь стремится заполнить образовавшуюся «пустоту» и приливает в половой член. Таким образом, наблюдается эффект схожий с тем, что происходит во время естественной эрекции. После снятия колбы низкое давление вокруг члена исчезнет, а кровь отхлынет обратно. Чтобы не допустить этого, необходимо надеть на основание члена кольцо. Если кольцо будет туго затянуто, то кровь не сможет покинуть член после снятия колбы.

 

Таким образом, можно добиться гарантированной эрекции, однако ее нельзя поддерживать более получаса.

 

Практический совет от Макаровой

Помните важный нюанс использования помпы! Вы откачиваете воздух несколько секунд, допустим, 20-30 сек, затем делаете перерыв, допустим, на 5-10 сек! Если вы будете откачивать воздух непрерывно, то не достигнете того качества эрекции, которое желаете! Качаем-качаем-отдых…качаем-качаем-отдых… Как в сексе. Туда-обратно…туда-обратно… Поменяла позу… Повторили. И т.д.

После того, как эрекция будет достигнута желаемого качества, помпу можно снять и приступить к практическому упражнению – овладению партнером и исполнению сексуального этюда.

 

Заключительное слово от доктора Макаровой

Помпы доступны доставкой любым способом на территории всей нашей необъятной России, Казахстана, Беларуси!

Ребята, друзья мои, лапочки! Не забывайте, что при оформлении заказа вы должны указать ключевое слово в комментарии: «makarova», после чего вам будет сделана скидка 10%!

 

Вакуумные помпы тут!! — http://www.eroshop.ru/catalog/vakuumnie-pompi/?pid=makarova

Ребята, друзья мои, лапочки! Не забывайте, что при оформлении заказа вы должны указать ключевое слово в комментарии: «makarova», после чего вам будет сделана скидка 10%!

 

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум