Массаж простаты от Макаровой

Массаж простаты

Массаж простаты

Ох, сколько раз я слышала разноречивые эмоциональные высказывания мужчин в адрес этой полезной лечебной процедуры. И боли боюсь…. И стыдно перед доктором в такой позе…. И боюсь, что понравится…. И никогда-никогда-никогда не соглашусь, я же мужчина….

Массажеры тут!!http://www.eroshop.ru/catalog/anal-stimulatori/massazhery-prostaty/?pid=makarova

Массаж простаты

Почти всегда на первом приеме пациент подсознательно готов, что я буду осматривать простату, поэтому почти никто откровенно не протестует. Осмотр простаты на приеме называется диагностическим. Далее, в процессе диагностики, выясняется, что человек здоров, имеет умеренные изменения, выраженные, острые и т.д. В зависимости от этого выясняется, нужен будет массаж простаты для лечения или нет.

И тут начинается самое интересное. Большинство мужчин соглашается. Я никогда никого не уговариваю. Отношение к массажу самое разное, в основном, индифферентное. Но частенько я сталкиваюсь с ситуацией, когда к концу курса пациенты, разоткровенничавшись, сообщают, что в начале лечения массаж доставлял неудобство, дискомфорт и был морально неприятен, а в конце курса вроде бы ничего… небольно, нормально, даже приятно!

Что бы это значило?

 

Скрытые эрогенные зоны

Все просто. Изначально аногенитальная зона у зародыша человека представляет из себя трубку, которая в процессе эмбрионального развития делится на перемычки. В готовом варианте мы получаем отдельно 2 или 3 отдела: пенис и анус у мужчин; уретра, влагалище и анус у женщин. ТО ЕСТЬ. Буквально. Мышцы, нервные окончания, рецепторный аппарат, эрогенные зоны, пути передачи нервно-мышечных импульсов в головной мозг из этих областей будут одинаковые. Это означает, что у каждого человека эрогенные зоны представлены в ассортименте… Это также означает, что у каждого человека есть скрытые эрогенные зоны в неизведанных, но природой созданных близко друг от друга местах.

Одно из таких полезных и очень богатых нервными окончаниями (то есть эрогенными зонами) мест у мужчины – это простата. Да-да. Это просто кладезь скрытых эрогенных зон. Не зря поэтому для реабилитации полового влечения врачи так часто советуют задействовать этот незаслуженно забытый орган. Не зря у многих возрастных пар открывается второе дыхание и повторяется медовый месяц, если они неожиданно для себя попробовали кое-что в другое место, и муж прямо оживился, стал, буквально, ходить за женой по пятам с просьбами повторить шалость…

 

Большое внимании анусу и…

Так вот. Давайте еще раз проговорим. Есть два источника удовольствия в анальной зоне у мужчин. Это анус. Да-да. Сам мышечный жом, сам сфинктер, само это тесное колечко. Именно растяжение ануса приносит и мужчинам, и женщинам наибольшее удовольствие. Вспомните, дорогие мои лапочки, как вы мне пишите: «Доктор, могу кончить, если только ноги напрягаю по-особому, это нормально?» или «Доктор, могу кончить, только если ноги растягиваю по-особому…». Это означает, что дополнительное мышечное усилие, сопротивление мышцами «против» хода усиливает, а иногда играет решающее значение в наступлении оргазма.

И мышца анального отверстия здесь будет не исключением из правила. Напротив, эта мышца кровоснабжается и снабжена нервными окончаниями (эрогенные зоны) гораздо обильнее, чем мышцы внутренней поверхности будра или низа живота. Вот поэтому растяжение ее вызывает столь сладострастные ощущения у мужчин, что многие, попробовав удовольствие один раз, готовы воспроизводить его снова и снова.

 

Еще больше внимания простате!!

И вторая зона для особого, мужского удовольствия – это капсула простаты, также обильно крово- и нервноснабжающаася, а значит, полная эрогенных зон и скрытых источников неизведанного наслаждения. Ритмичное, пульсирующее воздействие на капсулу простаты вызывает выброс в кровь большого количества биологически активных веществ, обладающих возбуждающим действием. Эрекция усиливается, половое влечение повышается, качество секса улучшается. В общем, одна польза.

 

Медицинский и эротический массаж простаты

Отдельно хочется коснуться темы разницы медицинского массажа простаты (лечебного и диагностического) и массажа простаты с использованием гаджетов (анальные пробки, анальные вибраторы, вибромассажеры простаты). Да, разница есть. Вот поэтому, медицинский массаж и незаменим в лечебных целях. Но когда мы говорим о профилактике застойных явлений, о предотвращении простатита и эректильной дисфункции, то систематическое воздействие на эту нежную, но очень ответственную зону, может сыграть роль доктора Айболита в домашних условиях.

Массажер простаты

Массаж простаты и однополый секс

И, наконец, самая важная с точки зрения самопознания и самопонимания тема. Не стану ли я геем от того, что позволю себе пройти через процедуру стимуляции простаты (лечебно-диагностическую, в процессе сексуальной игры с помощью игрушек). Ответ здесь будет очень прост. Гей – это человек, которые в качестве своих партнеров может предпочитать лица своего пола. Физиология оргазма одинакова как у натуралов, так и у мужчин, имеющих секс с мужчинами. Разница в предпочтениях. Буквально перевожу на наш русский язык. Вне зависимости от того, где у мужчины «открыты» и «эксплуатируются» эрогенные зоны, станет он геем или нет зависит не от эрогенных зон, а от его предпочтений.

Я очень часто от своих пациентов слышала такую историю. Например, устроился работать барменом (массажистом, официантом, танцором, снял комнату на двоих) и т.д., в окружении были геи, и понеслось, и так и я стал. Я одно время склонялась к мысли, что социальное окружение этих парней повлияло на их ориентацию. Я так думала до тех пор, один мой друг не признался мне в откровенном разговоре, что «чистый» натурал никогда не окажется в таком месте, где может оказаться такое окружение, которое и т.д. И эрогенные зоны здесь ни при чем. Никто не может повлиять на ориентацию насильственно и извне. Это глубинные процессы. И если вы уверены в своей ориентации, то никакой массаж простаты или вибромассажер простаты не сделает из натурала гея, тем более, против его воли.

Кстати, сам факт того, что мужчина изначально держит в голове мысль, что массаж простаты может ему понравится, наводит на мысль, что он знает, что говорит!

Что ж, попробуем? Я готова, а вы?

 

Как сделать эротический массаж простаты?

Практические советы от доктора Макаровой

 

Получить удовольствие от массажа простаты можно и без анального секса. Для того, чтобы доставить мужчине непередаваемое удовольствие, необходимо только запастись хорошей смазкой. Массаж осуществляется пальцами или специальным массажером. Важно предварительно коротко подстричь ногти, ведь они могут поцарапать нежную оболочку заднего прохода. Также можно надеть специальные напальчники или перчатки.

Массаж простаты

 

Необходимо обильно увлажнить пальцы  и задний проход смазкой. Для начала в заднее отверстие вводится только один палец. Стоит хорошо втереть пальцем смазку по всей доступной поверхности заднего прохода. Если мужчина без проблемы принял ваш палец, то вы можете попытаться ввести одновременно два пальца.

 

Но не стоит усердствовать, если мужчине некомфортно!

Итак, предположим, что мужчина лежит на спине с раздвинутыми ногами. Вы вводите ваш пальчик в задний проход подушечкой вверх. Как только подушечка вашего пальца нащупает объемное образование – вы у цели, это и есть простата. Скользящие, ласкающие, круговые движения пальцем приводят к возникновению эрекции, если ее не было до момента введения пальца. Вы можете дополнить богатую палитру ощущений вашего мужчины, ручными или оральными ласками яичек и пениса. Если простата от стимуляции стала твердой, а вскоре начала ритмично сокращаться, значит, мужчина близок к эякуляции и испытывает оргазм. Не пропустите этот волшебный и волнующий момент, помогая ему.

 

Массаж простаты станет незабываемым опытом для вашего партнера. Обязательно уговорите его попробовать эту процедуру. Если все пройдет успешно, то он навеки станет вашим. Объясните партнеру, что удовольствие от массажа простаты получают все мужчины без исключения. Поэтому в этой процедуре нет ничего страшного и предосудительного.

Массажеры тут!!http://www.eroshop.ru/catalog/anal-stimulatori/massazhery-prostaty/?pid=makarova

Ребята, друзья мои, лапочки! Не забывайте, что при оформлении заказа вы должны указать ключевое слово в комментарии: «makarova», после чего вам будет сделана скидка 10%!

 

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

комментария 2 к “Массаж простаты от Макаровой”

  1. 1
    DoctorMakarova написал:

    Вот именно это я и хотела сказать!!!

  2. 2
    Алексей написал:

    А,что скажите на счёт фалоэмитаторов не большиххх. 15см в диаметре 3-4) хочу попробовать это для себя… и немного попрыгать на нем.. опасно ли это?

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его корректного функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас покинуть сайт. В ином случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос!

Екатерина Вячеславовна Макарова

email - ya@doctormakarova.ru

+7 (495) 220-2531 (запись на приём)

Скайп / Форум