комментария 4 к “Планируем беременность”

  1. 1
    Sasha написал:

    Здравствуйте. Уже больше года не могу забеременеть. Сейчас лечусь у доктора. Эрозия шейки, при сдаче анализов врач сказал, что у меня уже дисплазия эрозии шейки матки из-за кандидоза (молочницы). Пролечилась, сдала контроль. Дисплазия ушла, эрозия естественно осталась. И осталось воспаление. Подскажите, будут ли мне планировать вижигание эрозии, могу ли я все-таки забеременеть с эрозией и как долго мне лечится. Лечусь уже 3 месяц. До сих пор не забеременяла.

  2. 2
    Александра написал:

    Здравствуйте, уважаемая доктор Макарова. Обращаюсь к Вам, с такой проблемой. Живем с парнем уже 8 месяцев, из этих 6 месяцев мне ставили сначала диагноз молочница, врач пытался лечить, но все возвращалось. Затем я поменяла врача,и этот гениколог мне сказал, что у меня вагиноз. Лечил меня только антибиотиками, что тоже не дало никакого результата. В процессе сдачи анализов, у меня обнаружена была уреаплазма. Я и мой молодой человек пропили антибиотик. После этого сдали анализ, вроде уреаплазма не показалась. Почему я стала лечиться, потому что еще тогда, когда мне ставили диагноз молочница, у меня все время были выделения с неприятным запахом, но преимущественно их можно было только увидеть в процессе полового акта. Наружу они практически не выходили.
    Так вот после того как мы пролечились от уреаплазмы и сдали анализы и вроде бы все хорошо, но выделения через неделю вернулись. Я снова поменяла врача. Сейчас снова пролечились, поскольку спустя месяц после последних анализов, снова были выделения и сдав очередной анализ снова выявили уреаплазму. На данный момент меня вроде бы ничего особо не беспокоит уже больше месяца. Но это после того как я пропила календулу в травах. Сейчас перед половым актом иногда шпринцуюсь содой, потому что у меня уже страх, что там может что то быть. Почему я написала..потому что очень хочу забеременеть и даже не знаю что делать. Больше чем пол года лечили не понятно как и от чего. Скажите, это скорей всего может сильно отразиться на будущей беременности?
    Спасибо заранее за помощь!

  3. 3
    fira написал:

    doktor zdravstvuyte,otvette pojaluysta.nedavno bili iskustvenniye rodi,skazali cto iz za davleniya v moce bil obnarujen belok,no vse eti 7 mesacev ne bilo i davlenya toje osobo ne bilo xota mne skazali cto ya gipertonik,beremennost bila ocen dolgojdannoy.seycas mne skazali sdat analizi na nefropotiyu esli do beremennosti ne bilo problem s pockami i vsu beremennost normalno bilo toko na 7 mom obnarujilsa belok cto delat i mojno li planirovat beremennost proslo 42dna

  4. 4
    Украинка написал:

    Добрый день! У Нас с мужем проблема- не получается забеременеть(мне 30, ему 32года и пытаемся уже второй год)Абортов и беременнойстей никогда не было. Сначала пошли к одному врачу-сказали, что все нормально. Потом пошли к другому обнаружили полипозный эндометрий и провели операцию гистероскопию(причину так и не выяснили, но один полип был железистый и закрывал вход в трубу и я пропила антибиотики 10дней) Анализы на инфекции сдавала- ничего нет и все хорошо. С гормонами тоже все отлично. Через пару месяцев после гистероскопии снова нет беременности и пошли проверять проходимость труб- тоже все хорошо и обе проходимы. Врач отправил снова пытаться на пару месяцев и сказал, что есть еще несколько вариантов(может быть воспаление эндометрия или сперматозоиды не попадают в матку- нужно делать будет инсеминацию) Муж спермограмму сдавал и все у него хорошо! Прошло уже после гистероскопии 6 месяцев и беременности все нет, хотя по-хорошему после этой процедуры должна уже быть( Овуляция есть отслеживала по тестам. Наша проблема еще в том, что в связи с работой мужа мы постоянно переезжаем и мне снова и снова нужно искать клиники…Посоветуйте пожалуйста, что делать дальше и какие еще нужно пройти обследования? Какие еще могут быть причины бесплодия?

Написать комментарий

Анти-спам: выполните задание


:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)